Salada de espinafre quente com feijão Cannellini e camarão

Salada de espinafre quente com feijão Cannellini e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.6 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 445 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue espinafre, azeite, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de camarão com agrião, feijão Cannellini e hortelã, Feijão Cannellini Com Espinafre, e Salada quente de camarão e espinafre Szechuan.
Instrucao
Espalhe o espinafre em uma travessa grande. Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Escorra tudo menos 2 colheres de sopa da gordura do bacon. Tempere o camarão com sal e pimenta e cozinhe com o bacon em fogo moderadamente alto até ficar branco, cerca de 4 minutos.
Adicione o feijão, tempere com sal e pimenta e misture até aquecer, cerca de 1 minuto. Raspe o camarão e o feijão na cama de espinafre.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione a mostarda à frigideira e bata no vinagre de vinho tinto, em seguida, bata no restante 1/4 xícara de azeite. Tempere o molho com sal e pimenta, despeje sobre a salada e sirva.