Salada de espinafre quente com nozes esfumaçadas e batata-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada de espinafre quente com nozes esfumaçadas e batata-doce. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 203 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue páprica, batata-doce, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão de batata doce de abóbora assada com Bacon, nozes trituradas e espinafre, Salada De Batata Doce Com Cranberries E Nozes, e Salada De Batata Doce Smoky Chipotle.
Instrucao
Coloque o espinafre em uma tigela grande; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione as nozes, mexa para revestir o óleo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as nozes estejam perfumadas e douradas, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo, adicione 1/2 colher de chá do sal e 1/2 colher de chá da páprica defumada e mexa para cobrir uniformemente as nozes.
Adicione à tigela com o espinafre reservado.Retorne a panela a fogo médio, adicione 1 colher de sopa do óleo e aqueça até brilhar.
Adicione a batata-doce, restante 1 colher de chá de sal e restante 1/2 colher de chá de páprica e mexa para revestir a batata-doce. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a batata-doce apenas Ceda quando perfurada com uma faca e comece a dourar nas bordas, cerca de 10 minutos.
Adicione à tigela com as nozes e o espinafre.Retorne a panela ao fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e aqueça até brilhar.
Adicione a chalota e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo, adicione vinagre, açúcar mascavo e mostarda e bata para combinar.
Despeje vinagrete sobre espinafre, nozes e batata-doce e misture para revestir.