Salada de espinafre quente com nozes esfumaçadas e batata-doce

Salada de espinafre quente com nozes esfumaçadas e batata-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada de espinafre quente com nozes esfumaçadas e batata-doce. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 203 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue páprica, batata-doce, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão de batata doce de abóbora assada com Bacon, nozes trituradas e espinafre, Salada De Batata Doce Com Cranberries E Nozes, e Salada De Batata Doce Smoky Chipotle.

Instrucao

1
Coloque o espinafre em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as nozes, mexa para revestir o óleo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as nozes estejam perfumadas e douradas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Retire do fogo, adicione 1/2 colher de chá do sal e 1/2 colher de chá da páprica defumada e mexa para cobrir uniformemente as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione à tigela com o espinafre reservado.Retorne a panela a fogo médio, adicione 1 colher de sopa do óleo e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a batata-doce, restante 1 colher de chá de sal e restante 1/2 colher de chá de páprica e mexa para revestir a batata-doce. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a batata-doce apenas Ceda quando perfurada com uma faca e comece a dourar nas bordas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Adicione à tigela com as nozes e o espinafre.Retorne a panela ao fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a chalota e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
9
Retire do fogo, adicione vinagre, açúcar mascavo e mostarda e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Despeje vinagrete sobre espinafre, nozes e batata-doce e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
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