Salada de espinafre quente com ovos escalfados
Salada de espinafre quente com ovos escalfados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 264 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, azeite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho-Poró assado com ovos escalfados e salada de espinafre quente, Salada Chanterelle quente com manchas e ovos escalfados, e Salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve 1 litro de água para ferver.
Adicione 1 colher de chá de sal e os ovos e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para uma tigela com água fria e deixe descansar por 3 a 4 minutos. Mantenha a panela com água quente no fogão em fogo baixo.
Enquanto isso, coloque o espinafre em uma tigela grande. Em uma frigideira média, misture o azeite, o xerez e os vinagres balsâmicos, as chalotas e o tomilho e deixe ferver por 1 minuto.
Quebre os ovos por toda parte e descasque-os suavemente em água corrente quente, mantendo-os inteiros. Usando uma escumadeira, Deslize os ovos na água quente por 30 segundos.
Despeje o molho quente sobre o espinafre, tempere com sal e pimenta e misture. Monte a salada em pratos, cubra cada um com um ovo e sirva.