Salada de espinafre quente com vinagrete de mel e alho
Salada de espinafre quente com vinagrete de mel e alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos $1.11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 150 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Se você tem amêndoas, dentes de alho, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Cuscuz Com Vinagrete De Mel Quente, Salada De Espinafre Com Vinagrete De Bacon Quente, e Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine espinafre, cogumelos e amêndoas em uma tigela grande; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio. Quando brilhar, adicione o alho e a chalota e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe até que o alho esteja dourado, cerca de 2 minutos, adicione o vinagre e mexa para incorporar.
Retire do fogo e misture o mel até dissolver.
Despeje o vinagrete sobre a salada e misture para revestir.