Salada de espinafre, rúcula e Frise com molho de queijo Bleu, tomates frescos e Bacon crocante

Salada de espinafre, rúcula e Frise com molho de queijo Bleu, tomates frescos e Bacon crocante
Salada de espinafre, rúcula e Frise com molho de queijo Bleu, tomates frescos e Bacon crocante requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 89g de gordura, e um total de 933 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,19 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue leitelho, óleo de canolan, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Leitelho como sobremesa. Com uma colher pontuação 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de rúcula com Bacon, tomate e molho de leitelho, Salada de rúcula com queijo de cabra, Bacon e molho balsâmico de Figo, e Molho de queijo Bleu fresco.

Instrucao

1
Em uma pequena panela refogue, em fogo médio, aqueça o óleo e cozinhe a cebola até dourar levemente. Abaixe o fogo e cozinhe até caramelizar, cerca de mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo e reserve para arrefecer.
3
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a maionese, o queijo azul e a sálvia. Se o molho for muito grosso, afrouxe-o despejando um pouco mais de leitelho. Você quer que o curativo seja derramável. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o espinafre, a rúcula, o Frise, o tomate e o bacon em uma tigela grande e Vista delicadamente com algumas colheres de molho de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Curly EndiveCurly Endive
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione mais molho a gosto, mas não exagere nas verduras. Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista