Salada de espinafre, rúcula e Frise com molho de queijo Bleu, tomates frescos e Bacon crocante
Salada de espinafre, rúcula e Frise com molho de queijo Bleu, tomates frescos e Bacon crocante requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 89g de gordura, e um total de 933 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,19 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue leitelho, óleo de canolan, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Leitelho como sobremesa. Com uma colher pontuação 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de rúcula com Bacon, tomate e molho de leitelho, Salada de rúcula com queijo de cabra, Bacon e molho balsâmico de Figo, e Molho de queijo Bleu fresco.
Instrucao
Em uma pequena panela refogue, em fogo médio, aqueça o óleo e cozinhe a cebola até dourar levemente. Abaixe o fogo e cozinhe até caramelizar, cerca de mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e reserve para arrefecer.
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a maionese, o queijo azul e a sálvia. Se o molho for muito grosso, afrouxe-o despejando um pouco mais de leitelho. Você quer que o curativo seja derramável. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
Misture o espinafre, a rúcula, o Frise, o tomate e o bacon em uma tigela grande e Vista delicadamente com algumas colheres de molho de queijo azul.
Adicione mais molho a gosto, mas não exagere nas verduras. Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.