Salada de espinafre, rúcula e Frise com molho de queijo Bleu, tomates frescos e Bacon crocante

Salada de espinafre, rúcula e Frise com molho de queijo Bleu, tomates frescos e Bacon crocante
Salada de espinafre, rúcula e Frise com molho de queijo Bleu, tomates frescos e Bacon crocante requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 89g de gordura, e um total de 933 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,19 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue leitelho, óleo de canolan, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Leitelho como sobremesa. Com uma colher pontuação 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de rúcula com Bacon, tomate e molho de leitelho, Salada de rúcula com queijo de cabra, Bacon e molho balsâmico de Figo, e Molho de queijo Bleu fresco.

Instrucao

1
Em uma pequena panela refogue, em fogo médio, aqueça o óleo e cozinhe a cebola até dourar levemente. Abaixe o fogo e cozinhe até caramelizar, cerca de mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e reserve para arrefecer.
3
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a maionese, o queijo azul e a sálvia. Se o molho for muito grosso, afrouxe-o despejando um pouco mais de leitelho. Você quer que o curativo seja derramável. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture o espinafre, a rúcula, o Frise, o tomate e o bacon em uma tigela grande e Vista delicadamente com algumas colheres de molho de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Curly EndiveCurly Endive
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione mais molho a gosto, mas não exagere nas verduras. Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
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