Salada de Espinafre Superstar

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, a Salada de Espinafre Superstar pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 280 calorias , 8g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 1,51 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Uma mistura de metade de melão, açúcar, uvas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63% , o que é bom. Experimente Salada de Maçã e Espinafre , Salada Colorida e Crocante de Romã e Espinafre e Salada de Frutas e Espinafre com Vinagrete "Xocai Activ" para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a metade do melão em 1/2 pol. argolas.
Corte anéis com 1-1/2 pol. cortador de biscoitos em forma de estrela ou em 1 pol. peças; coloque em uma tigela.
Adicione o espinafre, o presunto, a cebola e as uvas. Refrigere por pelo menos 2 horas.
Coloque no liquidificador o açúcar, o suco de laranja, o vinagre, a cebola, a casca da laranja e a pimenta; cubra e misture até ficar homogêneo. Com o liquidificador ligado, adicione o óleo aos poucos até engrossar um pouco. Junte as sementes de papoula. Cubra e leve à geladeira. Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a salada e misture. Cubra com nozes.