Salada De Espinafre Tropical com vinagrete de frutas quentes
Salada De Espinafre Tropical com vinagrete de frutas quentes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato tem 133 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 63 centavos de dólar por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de cranberries, curry em pó, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Espinafre Com Vinagrete De Bacon Quente, Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente, e Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra os cranberries secos e mirtilos com água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Aqueça o óleo na mesma panela.
Adicione o curry e o alho e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto; descarte o alho.
Adicione o mel, o sal e a pimenta de caiena e bata o suco de laranja. Junte as frutas secas e deixe ferver. Em uma tigela grande, misture o espinafre com o molho quente e sirva de uma só vez.