Salada de espinafres e amêndoas murchas

Salada de espinafres e amêndoas murchas
A salada de espinafre e amêndoa murcha é uma sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita com 4 porções. Esta obra tem 271 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1,27 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de sal, óleo de canolan, vinagre de vinho tinto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de espinafres e amêndoas murchas, Salada De Espinafre Murcha, e Salada De Espinafre Murcha.

Instrucao

1
Coloque o espinafre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Numa frigideira aqueça o óleo de canola, o óleo de sésamo, o vinagre de vinho tinto, a mostarda de Dijon, o mel e o sal; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje o molho quente sobre o espinafre. Atire imediatamente para cobrir todas as folhas com molho quente. murchando o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4
Cozinhe e mexa a cebola na mesma frigideira; cubra a cebola com qualquer molho restante na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Divida o espinafre murcho entre 4 pratos; polvilhe cada um com ovo cozido, cebola e amêndoas torradas. Tempere com pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Clone de Willamette Valley Vineyards Dijon Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista