Salada De Estilo Russo Niçoise

Salada De Estilo Russo Niçoise
Salada de estilo russo Niçoise pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 42g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $8.13 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem rábano, batatas novas, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Salada De Cuscuz Estilo Niçoise, Salada Orzo Estilo Niçoise, e Salada De Salmão Defumado (Estilo Nicoise) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Enrole as beterrabas em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até ficarem macias quando perfuradas. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as beterrabas e corte-as em palitos de fósforo de 2 por 1/2 polegadas ou fatias pequenas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Leve uma panela média de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione os verts de haricots e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma peneira e enxágue em água corrente fria; seque.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Despeje tudo, exceto 2 polegadas de água da panela e coloque uma cesta de vapor dentro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as batatas e cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
7
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, corte as batatas em um quarto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8
Em uma tigela média, misture as chalotas, rábano, vinagre, creme de leite e mostarda.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Bata o óleo, 1 colher de sopa de cada vez, até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Bata o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Pouco antes de servir, mexa o endro no molho. Em uma tigela, jogue a truta em flocos com 1/4 xícara do molho e Monte em 4 pratos grandes.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Decore cada porção com as beterrabas, os verts de haricots, as batatas, os ovos e os tomates. Passe o curativo restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
13
Faça à frente: os vegetais e o molho podem ser refrigerados durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista