Salada De Estilo Russo Niçoise
Salada de estilo russo Niçoise pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 42g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $8.13 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem rábano, batatas novas, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Salada De Cuscuz Estilo Niçoise, Salada Orzo Estilo Niçoise, e Salada De Salmão Defumado (Estilo Nicoise) para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole as beterrabas em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até ficarem macias quando perfuradas. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as beterrabas e corte-as em palitos de fósforo de 2 por 1/2 polegadas ou fatias pequenas.
Leve uma panela média de água levemente salgada para ferver.
Adicione os verts de haricots e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma peneira e enxágue em água corrente fria; seque.
Despeje tudo, exceto 2 polegadas de água da panela e coloque uma cesta de vapor dentro.
Adicione as batatas e cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 18 minutos.
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, corte as batatas em um quarto.
Em uma tigela média, misture as chalotas, rábano, vinagre, creme de leite e mostarda.
Bata o óleo, 1 colher de sopa de cada vez, até emulsionar.
Bata o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Pouco antes de servir, mexa o endro no molho. Em uma tigela, jogue a truta em flocos com 1/4 xícara do molho e Monte em 4 pratos grandes.
Decore cada porção com as beterrabas, os verts de haricots, as batatas, os ovos e os tomates. Passe o curativo restante separadamente.
Faça à frente: os vegetais e o molho podem ser refrigerados durante a noite.