Salada de feijão Cannellini de bordo com brócolis Bebê e abóbora

Salada de feijão Cannellini de bordo com brócolis Bebê e abóbora
Maple Cannellini Salada De Feijão com brócolis Bebê e abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 198 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 195 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de xarope de bordo, brócolis bebê, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Abóbora Assada, Noz-Pecã, Bacon, Misture Salada De Espinafre Verde E Bebê Com Vinagrete De Xarope De Bordo, Salada de feijão Cranberry com abóbora e brócolis Rabe, e Salada de feijão brócolis e Cannellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o feijão cannellini em fogo baixo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola roxa; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1 colher de sopa de xarope de bordo; reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire da frigideira e adicione ao feijão.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça mais 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a abóbora; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
7
Adicione 1 colher de sopa de xarope de bordo; cozinhe e mexa para revestir, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8
Retire da frigideira e adicione a abóbora à mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione brócolis bebê; cozinhe e mexa até ficar macio e verde brilhante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
11
Adicione brócolis à mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12
Despeje o caldo de galinha na mistura de feijão, aumente o fogo para médio-baixo e mexa 1 colher de sopa restante de xarope de bordo e tomilho para a mistura. Leve para ferver e cozinhe até aquecer, mexendo delicadamente para combinar. Cubra com bacon desintegrado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSalada
Revista