Salada De Feijão Farro e Cranberry quente
Farro quente e salada de feijão Cranberry é um dairy free acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 534 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon, caldo de galinha, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 7 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Feijão Farro e Cranberry quente, Feijão verde quente e salada Farro, e Salada Farro quente com rabanetes refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água bem salgada para ferver.
Adicione o feijão cranberry, deixe a água voltar a ferver e cozinhe o feijão por 10 a 12 minutos. Morda alguns feijões para se certificar de que estão cozidos. Retire o feijão da água e reserve.
Adicione o farro à água, deixe a água ferver e cozinhe por 15 minutos. Prove o farro para se certificar de que está cozido.
Remova o farro da água e reserve.
Adicione o bacon a uma panela grande e larga, dê um fio de azeite e leve ao fogo médio. Quando o bacon soltar muita gordura e começar a ficar crocante, adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta vermelha esmagada. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e aromáticas, 7 a 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione o feijão cozido e farro e mexa para combinar.
Adicione o caldo de galinha e prove o tempero; tempere com sal, se necessário. Cozinhe até que o caldo de galinha tenha reduzido cerca de metade, 5 a 7 minutos. Junte o radicchio e a cebolinha e cozinhe até que o radicchio murche, 3 a 4 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.