Salada De Feijão preto e branco
Salada De Feijão preto e branco é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 281 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Uma mistura de excelentes feijões do Norte, sal, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Salada De Feijão branco e preto, Salada De Feijão preto e branco, e Salada De Feijão Branco, Vermelho e preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês ou panela grande, leve 6 xícaras de água para ferver. Enquanto isso, corte os pimentões ao meio longitudinalmente; retire as sementes.
Coloque os pimentões em água fervente por 2 minutos.
Escorra; enxágüe com água fria até esfriar.
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o pimentão em pó, o sal e o óleo; misture bem.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto alface e pimentão; misture bem.
Coloque a mistura de feijão em metades de pimenta.
Sirva imediatamente em pratos forrados de alface ou leve à geladeira até a hora de servir.