Salada De Feijão Taco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 1154 calorias, 34g de proteína, e 85g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem molho de taco, cebola, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Feijão Taco, Salada De Feijão Taco, e Salada De Taco De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola até amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Cozinhe e mexa a carne moída em cebola até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Misture pimenta em pó, orégano e cominho até incorporar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Retire do fogo. Misture as azeitonas, o feijão, o feijão, o grão de bico, o feijão pinto e o feijão preto; legal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeite Extra Virgem Goya
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Feijão Pinto
Massa De Pão De Milho
5
Misture a maionese, o molho de taco e o molho de pimenta em uma tigela. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho Taco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Alface com tomate, queijo Cheddar, mistura de feijão, tortilla chips e molho para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.