Salada De Feijão Verde
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Salada de feijão verde pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 122 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, sal, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Salada de feijão verde, queijo de cabra e azeitonas verdes, Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, e Jantar hoje à noite: Fava Bean, espargos e Salada De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente levemente salgada, cozinhe o feijão verde descoberto por 7 a 9 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue em água fria. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o sal.
Despeje o molho sobre o feijão verde e misture bem. Dobre os tomates e o queijo de cabra e adicione pimenta a gosto.
Para fazer até 2 dias à frente, prepare e guarde separadamente na geladeira: feijão verde, molho, tomate e queijo.
Combine até 3 horas antes de servir.