Salada de feijão verde, agrião e noz

Salada de feijão verde, agrião e noz
Feijão verde, agrião e salada de noz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 99 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita amigável ao homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 225 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates cereja, mostarda dijon, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Agrião E Feijão Verde, Feijão verde, agrião e salada crocante de chalota, e Salada de feijão verde e noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Transfira o feijão para uma tigela grande de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra; seque.
5
Bata o vinagre, a mostarda e a salsa em uma tigela pequena para misturar. Gradualmente bata em óleo. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra o feijão e o vinagrete separadamente; leve à geladeira. Rewhisk antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
MostardaMostarda
SalsaSalsa
VinagreVinagre
FeijaoFeijao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Combine feijão, agrião, nozes e tomates em uma tigela grande. Jogue com vinagrete suficiente para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
AgriaoAgriao
TomateTomate
NozNoz
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista