Salada de feijão verde com molho de atum e azeitonas
Salada de feijão verde com molho de atum e azeitonas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 201 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, água, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 80%. Tentar Salada de feijão verde com molho de atum e azeitonas, Feijão verde, queijo de cabra e salada de azeitonas verdes, e Salada de feijão verde com milho, manjericão e azeitonas pretas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em uma panela grande com água fervente com sal, descoberto, até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Escorra em uma peneira e transfira imediatamente para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar. Quando o feijão estiver frio, escorra e seque com papel toalha, depois arrume em uma travessa e tempere com sal.
Purê de atum com azeite, água, suco de limão e pasta de anchova no liquidificador, raspando os lados conforme necessário, até ficar bem homogêneo. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque sobre o feijão. Espalhe azeitonas e folhas de salsa por cima.