Se você tem cerca de 24 horas e 25 minutos para gastar na cozinha, salada de feijão agridoce pode ser um excelente sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Este acompanhamento tem 369 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1,24 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue óleo de salada, açúcar, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 38%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Feijão Agridoce, Ensopado De Feijão De Cevada Agridoce, e Tofu agridoce com rebentos de feijão e ervas frescas.
Instrucao
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Coloque todos os feijões, pimenta verde, cebola e pimentões em uma tigela grande.
Adicione o azeite e o aipo. Em uma panela, misture o vinagre, o açúcar, o sal, a pimenta e a sopa de tomate. Deixe ferver e regue com os legumes. Misture levemente a mistura com 2 garfos. Faça isso várias vezes enquanto a mistura esfria. Cubra a tigela e leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir. A salada será melhor se mantida refrigerada 24 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Tomate
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Escorra e reserve o líquido antes de servir; vai durar vários dias. O líquido reservado pode ser derramado sobre as sobras.