Salada de feijão, atum e aipo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão manteiga, Tunan e aipo. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 22g de gordura, e um total de 493 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de feijão manteiga, suco de limão, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Salada de feijão manteiga, Tunan e aipo, Salada de feijão branco com limão, Tunan e aipo, e salada de feijão branco com aipo e hortelã (e às vezes atum) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o suco de limão com a mostarda e, em seguida, bata lentamente o azeite. Junte a cebolinha e tempere o vinagrete limão-mostarda com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture delicadamente o atum escorrido com o aipo fatiado, o feijão-manteiga e as alcaparras.
Adicione o vinagrete de mostarda e limão e misture para cobrir a salada. Tempere a salada com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.