Salada De Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Feijão Branco. Esta receita serve 6. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 81 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Se você tem vinagrete de limão, feijão como spectacular northern, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Salada De Feijão Branco, e Salada De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande mergulhe feijão em água fria para cobrir por 2 polegadas pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Escorra o feijão. Em uma panela de 3 x 4 quartos, cubra o feijão com água fria por 2 polegadas e cozinhe até ficar macio, 1 a 1 1/4 horas. Após cerca de 45 minutos, tempere o feijão com sal.
Escorra o feijão em uma peneira e transfira para uma tigela. Mexa delicadamente o vinagrete em feijão quente. O feijão pode ser preparado até este ponto 1 dia à frente e resfriado, descoberto, antes de ser resfriado, coberto.
Corte finamente o aipo e as cebolinhas. Pique a salsa e pique o alho.
Adicione aipo, cebolinha, salsa, alho, cebolinha e estragão ao feijão e misture o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Sirva o feijão quente ou à temperatura ambiente.