Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão branco com Za'atar. Para $1.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 215 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de feijão do Norte espetacular, aipo, za'tar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Za'atar e Salada De Feijão Com Manteiga De Menta, Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, e Pão Za'atar (Manaiesh Bi Za'atar) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o pimentão, o aipo, a couve-rábano, a cebolinha, a salsa e 1/2 xícara de feijão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Rabano
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os ingredientes restantes, incluindo o feijão reservado e o suco de meio limão, em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione este molho à tigela e mexa bem para revestir. Leve à geladeira até ficar bem gelado, pelo menos uma hora, mas melhor no dia seguinte. Verifique os temperos e adicione mais sal, suco de limão e za'tar a gosto.