Salada De Feijão branco e atum
Se você tem ao redor 15 minutos para gastar na cozinha, feijão branco e salada de atum pode ser uma incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 377 calorias, 35g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.49 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita da Simply Recipes tem 1325 fãs. Se você tem sal e mais azeite extra-virgem, suco de limão, alguns es de molho tabasco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Feijão branco e atum, Salada de Tunan e Feijão Branco, e Salada de Tunan e Feijão Branco.
Instrucao
parte do suco de limão sobre as cebolas picadas enquanto prepara os outros ingredientes. Isso vai tirar um pouco da borda oniony das cebolas.
Misture os ingredientes em uma tigela:
Escorra o óleo do atum e coloque o atum em uma tigela grande.
Adicione o feijão ao atum e mexa delicadamente para combinar.
Adicione as cebolas, ervas, pimenta preta, raspas de limão e suco de limão e misture para combinar.
Adicione Tabasco ou pimenta a gosto.
Se a salada precisar de mais ácido, adicione um pouco mais de suco de limão. Se a salada parecer um pouco seca, adicione um pouco de azeite extra-virgem.
Refrigere antes de servir. Esta salada durará vários dias na geladeira, bem coberta.