Salada de feijão branco e pimenta vermelha com molho de pinhão

Salada de feijão branco e pimenta vermelha com molho de pinhão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão branco e pimenta vermelha com molho de pinhão. Uma porção contém 239 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, azeitonas, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões, Jantar hoje à noite: salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões, e Salada De Pimenta Vermelha Assada Com Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra generosamente o feijão com água.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1 dente de alho e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja quase macio, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sal e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos a mais. Meça e reserve 1/4 xícara do líquido de cozimento do feijão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Alise os pimentões vermelhos com as mãos e pincele as peles com óleo; arrume a pele com o lado para cima em uma assadeira. Grelhe 5 polegadas do calor por cerca de 8 minutos, ou até que as peles sejam bolhas e carbonizadas em alguns lugares.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Transfira os pimentões para um prato e coloque-os no vapor e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6
Retire as peles e corte os pimentões longitudinalmente em tiras de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
7
Em uma tigela rasa, despeje a água sobre o pão e reserve por 5 minutos. Pique grosseiramente o dente de alho restante 1. Em um processador de alimentos, misture o pão com o alho, pinhões, suco de limão, azeite e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a 1/4 xícara reservada de líquido de cozimento de feijão quente e bata até o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Escorra bem o feijão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
11
Adicione - os ao molho junto com 2 colheres de sopa de salsa; dobre-os no molho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Decore com os pimentões vermelhos, as azeitonas e as 1 colher de sopa restantes de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista