Salada de feijão branco e pimenta vermelha com molho de pinhão

Salada de feijão branco e pimenta vermelha com molho de pinhão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão branco e pimenta vermelha com molho de pinhão. Uma porção contém 239 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, azeitonas, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões, Jantar hoje à noite: salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões, e Salada De Pimenta Vermelha Assada Com Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra generosamente o feijão com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 1 dente de alho e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja quase macio, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sal e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos a mais. Meça e reserve 1/4 xícara do líquido de cozimento do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Alise os pimentões vermelhos com as mãos e pincele as peles com óleo; arrume a pele com o lado para cima em uma assadeira. Grelhe 5 polegadas do calor por cerca de 8 minutos, ou até que as peles sejam bolhas e carbonizadas em alguns lugares.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Transfira os pimentões para um prato e coloque-os no vapor e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6
Retire as peles e corte os pimentões longitudinalmente em tiras de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
7
Em uma tigela rasa, despeje a água sobre o pão e reserve por 5 minutos. Pique grosseiramente o dente de alho restante 1. Em um processador de alimentos, misture o pão com o alho, pinhões, suco de limão, azeite e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a 1/4 xícara reservada de líquido de cozimento de feijão quente e bata até o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Escorra bem o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
11
Adicione - os ao molho junto com 2 colheres de sopa de salsa; dobre-os no molho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Decore com os pimentões vermelhos, as azeitonas e as 1 colher de sopa restantes de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista