Salada de feijão branco e pimenta vermelha com molho de pinhão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão branco e pimenta vermelha com molho de pinhão. Uma porção contém 239 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, azeitonas, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões, Jantar hoje à noite: salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões, e Salada De Pimenta Vermelha Assada Com Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra generosamente o feijão com água.
Adicione 1 dente de alho e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja quase macio, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sal e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos a mais. Meça e reserve 1/4 xícara do líquido de cozimento do feijão.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Alise os pimentões vermelhos com as mãos e pincele as peles com óleo; arrume a pele com o lado para cima em uma assadeira. Grelhe 5 polegadas do calor por cerca de 8 minutos, ou até que as peles sejam bolhas e carbonizadas em alguns lugares.
Transfira os pimentões para um prato e coloque-os no vapor e deixe esfriar.
Retire as peles e corte os pimentões longitudinalmente em tiras de 1 polegada.
Em uma tigela rasa, despeje a água sobre o pão e reserve por 5 minutos. Pique grosseiramente o dente de alho restante 1. Em um processador de alimentos, misture o pão com o alho, pinhões, suco de limão, azeite e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione a 1/4 xícara reservada de líquido de cozimento de feijão quente e bata até o molho ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela de servir.
Adicione - os ao molho junto com 2 colheres de sopa de salsa; dobre-os no molho. Tempere com sal e pimenta.
Decore com os pimentões vermelhos, as azeitonas e as 1 colher de sopa restantes de salsa e sirva.