Salada de feijão branco e rúcula

Salada de feijão branco e rúcula
Se você tem cerca de 1 hora e 35 minutos para passar na cozinha, a Salada de Feijão Branco e Rúcula pode ser uma receita sem glúten e sem laticínios excelente para experimentar. Por US$ 1,29 por porção , você ganha um prato principal que serve 6. Uma porção contém 305 calorias , 16 g de proteína e 10 g de gordura . Uma mistura de sal e pimenta kosher, flocos de pimenta, presunto cru e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 16 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 79% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Feijão Verde e Feijão Verde com Pesto de Rúcula , Salada de Rúcula e Pêra com Nozes Torradas e Salada de Rúcula com Romã, Abacate e Queijo de Cabra .

Instrucao

1
Na noite anterior, coloque os feijões em uma tigela grande e adicione água até cobrir 2 polegadas. Deixe de molho durante a noite na geladeira. No dia seguinte, escorra os feijões, lave em água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a cebola roxa e refogue em fogo médio-baixo por 7 a 9 minutos, até murchar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Adicione os feijões e água suficiente para cobri-los em 3 polegadas. Deixe ferver e retire qualquer espuma que subir à superfície. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Escorra o feijão e a cebola e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Enquanto isso, aqueça 1/2 xícara de azeite em uma frigideira de 25 a 30 cm em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os tomates secos, o alho, o alecrim, os flocos de pimenta vermelha e o presunto e cozinhe por 4 a 5 minutos, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
PresuntoPresunto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
8
Despeje a mistura de óleo quente sobre os feijões mornos escorridos, mexendo bem. Deixe esfriar por apenas 10 minutos. Enquanto ainda estiver morno, misture as raspas de limão, o suco de limão, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Coloque em uma tigela grande e rasa, coloque a rúcula por cima, acerte o tempero e sirva morno ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista