Salada de feijão branco e rúcula

Salada de feijão branco e rúcula
Se você tem cerca de 1 hora e 35 minutos para passar na cozinha, a Salada de Feijão Branco e Rúcula pode ser uma receita sem glúten e sem laticínios excelente para experimentar. Por US$ 1,29 por porção , você ganha um prato principal que serve 6. Uma porção contém 305 calorias , 16 g de proteína e 10 g de gordura . Uma mistura de sal e pimenta kosher, flocos de pimenta, presunto cru e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 16 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 79% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Feijão Verde e Feijão Verde com Pesto de Rúcula , Salada de Rúcula e Pêra com Nozes Torradas e Salada de Rúcula com Romã, Abacate e Queijo de Cabra .

Instrucao

1
Na noite anterior, coloque os feijões em uma tigela grande e adicione água até cobrir 2 polegadas. Deixe de molho durante a noite na geladeira. No dia seguinte, escorra os feijões, lave em água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola roxa e refogue em fogo médio-baixo por 7 a 9 minutos, até murchar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Adicione os feijões e água suficiente para cobri-los em 3 polegadas. Deixe ferver e retire qualquer espuma que subir à superfície. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra o feijão e a cebola e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Enquanto isso, aqueça 1/2 xícara de azeite em uma frigideira de 25 a 30 cm em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os tomates secos, o alho, o alecrim, os flocos de pimenta vermelha e o presunto e cozinhe por 4 a 5 minutos, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
PresuntoPresunto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
8
Despeje a mistura de óleo quente sobre os feijões mornos escorridos, mexendo bem. Deixe esfriar por apenas 10 minutos. Enquanto ainda estiver morno, misture as raspas de limão, o suco de limão, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
9
Coloque em uma tigela grande e rasa, coloque a rúcula por cima, acerte o tempero e sirva morno ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista