Salada De Feijão Branco Provençal Frio
Salada De Feijão Branco Provençal frio é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 295 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de feijão, alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Feijão Branco Provençal, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Toscanas Com Feijão Branco Quente Provençal, e Salada De Feijão Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem o feijão e coloque-o e a água na inserção do fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas, ou até que o feijão esteja macio. Despeje-os rápida e suavemente em uma peneira e escorra-os. (Você pode reservar a água de cozimento e usá-la para engrossar sopas ou ensopados.)
Transfira o feijão para uma tigela de servir.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o óleo, a mostarda e o alho. Misture bem com um batedor ou um liquidificador de imersão.
Despeje o molho sobre o feijão e misture bem.
Adicione a cebolinha, as azeitonas e o sal e a pimenta a gosto e misture à mão (ou, se necessário, usando colheres).
Sirva gelado ou à temperatura ambiente nas folhas de alface e decore com as fatias de tomate.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
adicionar notas minhas notas