Salada de feijão branco quente com truta defumada

Salada de feijão branco quente com truta defumada
Salada de feijão branco quente com truta defumada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 82 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão branco quente com truta defumada, Salada quente de batata e truta defumada, e Feijão, truta defumada e salada de batata.

Instrucao

1
Para molhar rapidamente o feijão, coloque-o na panela de pressão e cubra com 3 polegadas de água. Cubra e leve a alta pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão liberar naturalmente, cerca de 5 minutos. Descubra e deixe esfriar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Escorra e lave o feijão. Devolva-os à panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Adicione a pancetta, o alho, a cenoura, o alecrim e 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione 3 xícaras de água e deixe ferver. Cubra e feche a panela de pressão de acordo com as instruções do fabricante. Cozinhe em fogo muito baixo, mantendo alta pressão por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Deixe a pressão liberar naturalmente, depois descubra e escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Transfira o feijão para uma tigela grande e larga ou prato fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o suco de limão e restante 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta. Disponha a truta por cima, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
TrutaTruta
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista