Salada de feijão Cannellini de bordo com brócolis Bebê e abóbora

Maple Cannellini Salada De Feijão com brócolis Bebê e abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 198 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 195 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de xarope de bordo, brócolis bebê, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Abóbora Assada, Noz-Pecã, Bacon, Misture Salada De Espinafre Verde E Bebê Com Vinagrete De Xarope De Bordo, Salada de feijão Cranberry com abóbora e brócolis Rabe, e Salada de feijão brócolis e Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o feijão cannellini em fogo baixo em uma panela.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola roxa; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de xarope de bordo; reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, cerca de 15 minutos a mais.
Retire da frigideira e adicione ao feijão.
Aqueça mais 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a abóbora; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de xarope de bordo; cozinhe e mexa para revestir, cerca de 5 minutos.
Retire da frigideira e adicione a abóbora à mistura de feijão.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione brócolis bebê; cozinhe e mexa até ficar macio e verde brilhante, cerca de 7 minutos.
Adicione brócolis à mistura de feijão.
Despeje o caldo de galinha na mistura de feijão, aumente o fogo para médio-baixo e mexa 1 colher de sopa restante de xarope de bordo e tomilho para a mistura. Leve para ferver e cozinhe até aquecer, mexendo delicadamente para combinar. Cubra com bacon desintegrado antes de servir.