Salada De Feijão Cannellini E Radicchio Com Atum

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Cannellini Bean e Radicchio com Tunan. Para $2.72 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 50g de gordura, e um total de 797 calorias. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de atum, pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão e atum Cannellini, Salada de feijão Tunan e Cannellini, e Salada De Feijão branco e atum com Radicchio.
Instrucao
Usando o lado de uma faca, esmague o alho com uma pitada de sal até que fique pastoso.
Transfira para uma tigela pequena.
Adicione o suco de limão e a mostarda e bata para combinar. Bata gradualmente em óleo até ficar bem misturado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve o curativo.
Combine o feijão, o caldo e o raminho de alecrim em uma panela média em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que quase todo o líquido tenha evaporado.
Adicione rúcula, radicchio e 4 colheres de sopa. molho para pan com feijão. Mexa apenas para combinar e divida imediatamente entre duas placas. Cubra com atum e molho adicional, se desejar.