Salada de feijão, cevada e hortelã

Salada de feijão, cevada e hortelã
Broad bean, barley & mint salada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1007 calorias, 46g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.28 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 183 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de suco de limão, avelã, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Fava, Hortelã E Limão Peasto, Espargos, Broad Bean, Menta E Limão Risoni, e Fava Larga Esmagada, Fetan E Molho De Hortelã.

Instrucao

1
Aqueça o caldo em uma panela média até ferver, adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos até flutuar. Usando uma escumadeira, transfira para uma tigela e corra com água fria para impedi-los de cozinhar ainda mais. Esprema o feijão de suas peles, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a cevada ao caldo e cozinhe em fogo baixo por 40-45 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cevada PeraCevada Pera
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Escorra a cevada, mexa pelas folhas de hortelã ainda quentes e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
CevadaCevada
4
Para o molho, misture todos os ingredientes, tempere generosamente e misture na cevada resfriada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva em uma travessa grande ou pratos individuais, espalhados com rabanetes, avelãs e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista