Salada de feijão, cevada e hortelã

Broad bean, barley & mint salada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1007 calorias, 46g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.28 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 183 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de suco de limão, avelã, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Fava, Hortelã E Limão Peasto, Espargos, Broad Bean, Menta E Limão Risoni, e Fava Larga Esmagada, Fetan E Molho De Hortelã.
Instrucao
Aqueça o caldo em uma panela média até ferver, adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos até flutuar. Usando uma escumadeira, transfira para uma tigela e corra com água fria para impedi-los de cozinhar ainda mais. Esprema o feijão de suas peles, se desejar.
Adicione a cevada ao caldo e cozinhe em fogo baixo por 40-45 minutos até ficar macio.
Escorra a cevada, mexa pelas folhas de hortelã ainda quentes e deixe esfriar.
Para o molho, misture todos os ingredientes, tempere generosamente e misture na cevada resfriada.
Sirva em uma travessa grande ou pratos individuais, espalhados com rabanetes, avelãs e queijo de cabra.