Salada de feijão com alcachofras

Salada de feijão com alcachofras
Salada de feijão com alcachofras é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 271 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de orégano, vinagre balsâmico, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tentar Salada com alcachofras, Salada de couve com alcachofras grelhadas, e Farro com alcachofras e salada de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar salada, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para preparar o molho, misture o queijo e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje o molho sobre a salada; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSalada
Revista