Salada de feijão com Chips de queijo

Salada de feijão com Chips de queijo
Salada de feijão com Chips de queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 283 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho branco, farinha, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de feijão preto e milho com tortilhas caseiras, Salada de feijão preto de abacaxi com Arils de romã e Chips de coco, e Zesty Feijão Dip & Chips para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer chips: pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre a assadeira com pergaminho. Na tigela, misture 1/4 xícara de Pecorino, parmesão e farinha; colher em 8 círculos (2 polegadas) na folha.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse por 10 minutos, até começar a colorir. Esfrie em pergaminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela grande, bata o óleo com vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione o feijão, as verduras e o restante 1 colher de sopa de Pecorino; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
PecorinoPecorino
FeijaoFeijao
6
Sirva com chips de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSalada
Revista