Salada de feijão de milho e Lima
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão de milho e Lima. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o feijão-lima, o suco de limão, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Milho ' n ' Lima feijão jogou salada, Refogue o cuscuz, o milho e o feijão-de-Lima, e Salada De Feijão Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os grãos de milho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 3 minutos ou até ficarem macios; adicione o feijão e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
Misture a mistura de feijão lima, pimentão e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
* 1 xícara de feijão-lima congelado, descongelado, pode ser substituído.