Salada De Feijão De Verão
Salada de feijão de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 273 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal kosher, azeite, feijão fava e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Feijão De Verão, Salada De Feijão De Verão, e Salada De Feijão De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, a casca, 2 colheres de sopa de suco de limão, tomilho, 1/2 colher de chá de pimenta e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o feijão de cera; cozinhe 2 minutos.
Adicione o feijão fava ao feijão de cera na panela; cozinhe mais 2 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Escorra e enxágue com água fria.
Adicione a mistura de feijão, tomate cereja, cebola e grão de bico ao molho; misture bem.
Misture o restante 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão, restante 1/4 colher de chá de pimenta, maionese e cebolinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Deixe repousar 10 minutos.
Regue a mistura de maionese sobre a mistura de feijão.