Salada de feijão e aspargos brancos

Salada de feijão e aspargos brancos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão branco e aspargos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. Vá até a loja e pegue azeite, alcaparras, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Espargos E Salada De Feijão Branco, Salada De Feijão branco com camarão e aspargos, e Espargos E Torta De Pesto De Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as pontas duras dos aspargos; arrume aspargos e tomates secos em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe no vapor 2 a 4 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes. Reserve os tomates. Mergulhe aspargos em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Pique os tomates.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Misture o alho e os 8 ingredientes seguintes em uma tigela média; adicione aspargos, tomates, feijão, cebola e alcaparras, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva a mistura de aspargos sobre saladas verdes; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
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