Salada de feijão e aspargos brancos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão branco e aspargos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. Vá até a loja e pegue azeite, alcaparras, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Espargos E Salada De Feijão Branco, Salada De Feijão branco com camarão e aspargos, e Espargos E Torta De Pesto De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; arrume aspargos e tomates secos em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe no vapor 2 a 4 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes. Reserve os tomates. Mergulhe aspargos em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Pique os tomates.
Misture o alho e os 8 ingredientes seguintes em uma tigela média; adicione aspargos, tomates, feijão, cebola e alcaparras, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva a mistura de aspargos sobre saladas verdes; polvilhe com queijo.