Salada de feijão e batata

Salada de feijão e batata
Feijão de corda e salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 8G de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas bliss, haricots verts, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é super. Tentar Salada de feijão e batata, Sal Bacalhau, batata e salada de feijão, e Salada Do Feijão Da Corda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas e o alho em uma panela com água bem salgada, cubra e leve a água para ferver em fogo médio. Cozinhe até que estejam" garfo " macio, cerca de 20 minutos. Quando as batatas estiverem macias, retire-as da água e quando estiverem frescas o suficiente para manusear, mas ainda quentes, corte cuidadosamente as batatas ao meio. Tente não tirar as peles. Pique o alho e adicione - o junto com 2 colheres de sopa cada vinagre e azeite, e tempere com sal, a gosto. É importante fazer isso enquanto as batatas ainda estão quentes para que absorvam o vinagre e o óleo e sejam temperadas até o fim.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto as batatas estão cozinhando, leve outra panela de água bem salgada para ferver, em fogo médio. Coloque uma tigela de água gelada e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o feijão à água fervente e cozinhe-os até ficarem macios, cerca de 5 a 6 minutos. Morda um feijão para ter certeza de que eles estão devidamente cozidos. Quando o feijão estiver cozido, coloque-os imediatamente na tigela de água gelada salgada para parar o cozimento ou" chocá-los". Quando estiverem frios, retire - os da água e deixe secar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte-os ao meio.
6
Em uma tigela grande, misture as batatas, feijão, azeitonas, orégano e cebolinha e pimenta vermelha esmagada. Mexa para combinar bem, prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o óleo e o vinagre restantes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
8
Esta salada é boa agora, mas será melhor se você deixá-la descansar por pelo menos 1 hora. Tempo suficiente para transportá-lo para o jogo!
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista