Coloque a cevada e a colher de chá de sal em uma panela com tampa pequena e média com 1 xícara de água quente; cubra, leve para ferver, depois abaixe o fogo para muito baixo e cozinhe até que a água seja absorvida e a cevada esteja macia, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Passe por uma peneira de malha fina para remover o excesso de água, depois esfrie e fluff.Enquanto a cevada cozinha, mergulhe o bulgur. Para fazer isso, coloque o bulgur e a colher de chá restante de sal em uma tigela média; adicione 1 xícara de água fervente, cubra a tigela e deixe descansar por 20 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina para remover qualquer excesso de água, depois esfrie e fluff.In uma tigela grande, misture as sementes de gergelim, óleo de canola, óleo de gergelim, suco de limão, vinagre de arroz, molho de tamari, xarope de bordo, páprica doce, alho em pó, pimenta preta e páprica quente (ou pimenta de caiena). Junte a cebola roxa, o pimentão vermelho, a salsa, as lentilhas, o feijão preto, a cevada e o bulgur.Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme desejado; leve à geladeira até servir e guarde as sobras refrigeradas por até 4 dias.