Salada De Feijão E Rúcula
Feijão de corda & salada de rúcula é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 124 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, alho e/ou feijão, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão, Rúcula E Salada De Macarrão, Salada Do Feijão Da Corda, e Salada de feijão e batata.
Instrucao
Aqueça a grelha a médio-alto.
Em uma tigela grande, misture o feijão com o azeite e o alho.
Deixe o feijão descansar por 10 minutos ou mais, depois coloque o feijão em um quadrado grande de papel alumínio resistente. Dobre o papel alumínio sobre o feijão e dobre as pontas do papel alumínio duas vezes.
Coloque o pacote de papel alumínio na grelha, costure com o lado para cima e grelhe por 25 a 30 minutos.
Deixe o feijão esfriar por alguns minutos, depois misture-o em uma tigela espaçosa com a rúcula, as raspas de limão e sal e pimenta a gosto, jogando até que a rúcula murche, 2 a 3 minutos.
Do livro grelhar estilo vegano: 125 receitas queimadas para transformar cada mordida em um churrasco no quintal por John Schlimm. Reimpresso por acordo com Da Capo Lifelong, um membro do Perseus Books Group. E-mail: <url>