Salada De Feijão E Tomate

Salada De Feijão E Tomate
Se você quiser adicionar mais sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receitas para sua caixa de Receita, Feijão salgado e salada de tomate pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como obra de arte. Se você tiver queijo, suco de limão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Caçarola saborosa de pequeno-almoço com um Trio de coberturas: compota de cogumelos e cebola, tomate e Pesto e molho de Feijão Preto De Abacate, Salada de feijão verde, feijão amarelo e tomate com vinagrete balsâmico branco, e Salada de feijão e tomate verde com molho de tomate torrado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e coloque imediatamente o feijão em água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Escorra e seque.
4
Corte em 2 pol. pedaços. Divida os tomates, a cebolinha e corte o feijão verde entre seis pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Para temperar, no liquidificador, misture o suco de limão, o queijo azul, o óleo, o alho, o sal e a pimenta até misturar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Regue com as saladas.
7
Polvilhe com pinhões e salgados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Bien nacido Estate Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 53 dólares por garrafa.
Bien Nacido Estate Chardonnay
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca. 
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista