Salada De Feijão Lima
Salada de feijão de Lima pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 256 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manjericão, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Lima, Salada de alcachofra, feijão e ervilha, e Salada Marinada De Feijão-Lima.
Instrucao
Para cozinhar o feijão de lima
Aqueça uma panela média em fogo alto por 1 minuto. Redemoinho em 2 colheres de sopa de azeite e adicione a cebola, o alho e o tomilho. Refogue em fogo médio de 3 a 4 minutos, até que a cebola fique translúcida.
Adicione o feijão e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre para cobrir o feijão com a cebola e o óleo. Tempere com sal e pimenta e adicione água suficiente para cobrir o feijão por alguns centímetros. Cozinhe por 5 a 7 minutos, até que o feijão fique macio. Deixe esfriar e guarde o feijão no líquido de cozimento.
Combine as chalotas, o suco de limão e uma colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Deixe descansar 5 minutos.
Bata em 5 colheres de sopa de azeite.
Escorra bem o feijão resfriado e misture-o com este vinagrete e uma pitada de sal e pimenta. Prove o tempero e junte as ervas.
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