Salada De Feijão Longo

Salada De Feijão Longo
Salada de feijão longo pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 163 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,88 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de amendoim torrado, sementes de gergelim, feijão longo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Tentar Feijão longo, pepino e salada de tomate, Salada De Feijão Longo Com Fetan E Limões Preservados, e Broto de bambu, cogumelo e fritura Longa De Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Escorra e mergulhe em uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Escorra bem o feijão e seque.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
4
Misture o feijão com os ingredientes restantes e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Tipos De PratosSalada
Revista