Salada De Feijão Marinado
Salada de feijão de Lima marinada requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano e vegano serve 8 e custos 45 cêntimos por porção. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem páprica, pimiento, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 13 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 33%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Feijão-Lima, Salada De Feijão-Lima, e Salada De Feijão De Lima De Natal.
Instrucao
Num frasco com tampa bem ajustada, misture os primeiros 11 ingredientes; agite bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Numa tigela, misture o feijão-de-lima, a cebola, os cogumelos e os pimientos.
Adicione o molho e misture com o casaco. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.