Salada De Feijão Marinado

Salada De Feijão Marinado
Salada de feijão de Lima marinada requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano e vegano serve 8 e custos 45 cêntimos por porção. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem páprica, pimiento, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 13 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 33%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Feijão-Lima, Salada De Feijão-Lima, e Salada De Feijão De Lima De Natal.

Instrucao

1
Num frasco com tampa bem ajustada, misture os primeiros 11 ingredientes; agite bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Numa tigela, misture o feijão-de-lima, a cebola, os cogumelos e os pimientos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o molho e misture com o casaco. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista