Salada De Feijão Mexicano

Salada De Feijão Mexicano
Salada de feijão mexicano requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 332 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. Uma mistura de feijão, coentro, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Feijão preto e milho - salada mexicana picante / acompanhamento, Salada de feijão mexicano, e Salada De Feijão Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o feijão, o pimentão, o milho congelado e a cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Milho CongeladoMilho Congelado
Cebola VermelhaCebola Vermelha
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão, o suco de limão, o açúcar, o sal, o alho, o coentro, o cominho e a pimenta-do-Reino. Tempere a gosto com molho picante e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LimaoLimao
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
AlhoAlho
CominhoCominho
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje o molho de azeite sobre os legumes; misture bem. Refrigere bem e sirva frio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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