Salada De Feijão Mexicano

Salada De Feijão Mexicano
A Receita Salada de feijão mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 2 horas. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 719 calorias, 21g de proteína, e 38g de gordura por porção. Se você tem suco de limão, milho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão preto e milho - salada mexicana picante / acompanhamento, Salada De Feijão Mexicano, e Salada De Feijão Mexicano.

Instrucao

1
Escorra e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Combine feijão, cebola, pimenta vermelha, coentro e milho em um tamanho muito grande bowl.In uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes, exceto o pimentão em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o molho sobre o feijão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Polvilhe uma pitada de pimenta em pó por cima da salada.Cubra e esfrie bem.Antes de servir, misture a salada novamente, adicione outra pitada de pimenta em pó e espalhe o abacate por cima da salada.(Não adicione o abacate até logo antes de servir.).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.
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