Salada de feijão mista com pimentos

Salada de feijão misturado Herbed com pimentas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 210 calorias. Se você tem mostarda dijon, pimenta, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de tomate cereja, feijão verde e Feijão De Cera com migalhas de Pão de Herbed de ' Kitchen Garden Cookbook, Salada mista italiana com pimentão vermelho assado caseiro, pinhões e Parm Raspado, e Salada Mista De Feijão.
Instrucao
Escorra os grãos que foram embebidos durante a noite. Em uma panela média, leve 5 xícaras de caldo de galinha, 2 1/2 xícaras de água e o feijão salpicado para ferver em fogo moderado. Em outra panela, leve as 3 xícaras restantes de caldo, 1 xícara de água e o feijão preto para ferver em fogo moderado. Cozinhe o feijão até ficar macio, adicionando água quando necessário para manter o nível do líquido 1/2 polegada acima do feijão. O feijão salpicado levará cerca de 2 1/2 horas e o feijão preto cerca de 1 hora. Tempere com sal.
Escorra o feijão e coloque-o em uma tigela grande.
Enquanto os feijões secos estão cozinhando, escalde os feijões Fava descascados em água fervente com sal por 1 minuto. Levante - os da água fervente com uma escumadeira, resfrie-os em água gelada e escorra. Retire as favas de suas peles. Devolva-os à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Escorra os favas e adicione-os ao feijão na tigela.
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione os pimentões e cozinhe em fogo moderado até começar a amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione os pimentões ao feijão na tigela.
Adicione a cebola, o coentro, o cerefólio e o estragão ao feijão.
Bata as 6 colheres de sopa restantes de azeite com o vinagre e a mostarda; tempere com sal e pimenta. Misture a salada de feijão com o molho e leve à geladeira até esfriar. Verifique o tempero antes de servir.