Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão mista com tomates secos ao sol. Esta receita serve 14. Uma porção contém 173 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de feijão, feijão, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Salada de feijão verde com tomates secos ao sol e manjericão, e Tomates, Brotos De Feijão Mistos E Folhas Misturadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra os tomates secos ao sol em uma peneira sobre uma tigela, reservando óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol
Oleo
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
2
Coloque 1/4 xícara de óleo reservado em uma tigela média. Devolva o óleo restante ao frasco de tomate seco ao sol; reserve para outro uso. Pique os tomates escorridos; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol
Tomate
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione a salsa e os próximos 6 ingredientes (através da cebola) aos tomates picados e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Salsa
Cebola
4
Adicione o vinagre e os ingredientes restantes a 1/4 xícara de óleo reservado, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
5
Regue sobre a mistura de feijão; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira.