Salada de feijão mista com tomates secos ao sol

Salada de feijão mista com tomates secos ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão mista com tomates secos ao sol. Esta receita serve 14. Uma porção contém 173 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de feijão, feijão, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Salada de feijão verde com tomates secos ao sol e manjericão, e Tomates, Brotos De Feijão Mistos E Folhas Misturadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra os tomates secos ao sol em uma peneira sobre uma tigela, reservando óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Coloque 1/4 xícara de óleo reservado em uma tigela média. Devolva o óleo restante ao frasco de tomate seco ao sol; reserve para outro uso. Pique os tomates escorridos; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
TomateTomate
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a salsa e os próximos 6 ingredientes (através da cebola) aos tomates picados e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
CebolaCebola
4
Adicione o vinagre e os ingredientes restantes a 1/4 xícara de óleo reservado, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Regue sobre a mistura de feijão; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSalada
Revista