Salada de feijão picante mexicano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 323 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem vinagre de vinho, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Salada De Feijão preto e milho - salada mexicana picante / acompanhamento, Sopa De Feijão Vermelho Mexicano Picante, e Feijão preto e sopa de milho + picante mexicano três Quesadillas queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o feijão, o pimentão, o milho congelado e a cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Milho Congelado
Cebola Vermelha
Feijao
Equipamento que você usará
Tigela
2
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão, o suco de limão, o adoçante granulado SPLENDA®, o sal, o alho, o coentro, o cominho e a pimenta-do-Reino. Tempere a gosto com molho picante e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Tinto
Pimenta
Pimenta Em Pó
Limao
Limao
Molho Picante
Azeite
Adocante
Coentro
Splenda
Alho
Cominho
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Despeje o molho de azeite sobre os legumes; misture bem. Refrigere bem e sirva frio.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.