Salada De Feijão Picante Mexicana

Salada De Feijão Picante Mexicana
Salada de feijão picante mexicano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 323 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem vinagre de vinho, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Salada De Feijão preto e milho - salada mexicana picante / acompanhamento, Sopa De Feijão Vermelho Mexicano Picante, e Feijão preto e sopa de milho + picante mexicano três Quesadillas queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o feijão, o pimentão, o milho congelado e a cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Milho CongeladoMilho Congelado
Cebola VermelhaCebola Vermelha
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão, o suco de limão, o adoçante granulado SPLENDA®, o sal, o alho, o coentro, o cominho e a pimenta-do-Reino. Tempere a gosto com molho picante e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LimaoLimao
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
AzeiteAzeite
AdocanteAdocante
CoentroCoentro
SplendaSplenda
AlhoAlho
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje o molho de azeite sobre os legumes; misture bem. Refrigere bem e sirva frio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista