Salada De Feijão preto com milho fresco

Salada De Feijão preto com milho fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão preto com milho fresco. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 185 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, pimenta, pimenta poblano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho fresco e Salsa De Feijão Preto, Milho fresco do jardim e Salsa Preta Do Feijão, e Carne livre de Feijão Preto, quinoa e tacos de milho fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o feijão, o milho, a cebola, o pimentão e o coentro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena e despeje sobre a mistura de feijão. Refrigere a salada por 2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista