Salada de feijão preto e milho é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 243 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de feijão, grãos de milho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Feijão verde, milho assado e Salada De Feijão Preto, Salada de milho e Feijão Preto, e Salada De Milho E Feijão Preto.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Deixe repousar pelo menos 15 minutos para que o milho descongele completamente e os sabores combinem, depois misture e sirva. O milho também colocará um frio rápido nesta salada lateral fácil, pois descongela-não há necessidade de refrigerar!
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado