A salada de feijão preto e milho é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 4 porções. Este acompanhamento tem 229 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 104 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de suco de limão, grãos de milho, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Feijão verde, milho torrado e Salada De Feijão Preto, Feijão verde, milho torrado e Salada De Feijão Preto, e Três Feijão Mexicano Milho Salada De Feijão Preto.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
Tigela
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Deixe repousar pelo menos 15 minutos para que o milho descongele completamente e os sabores combinem, depois misture e sirva. O milho também colocará um resfriamento rápido nesta salada fácil à medida que descongela-não há necessidade de refrigerar!