Salada De Feijão Provençal
A receita de salada de feijão Provençal pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita faz 12 porções com 99 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura um. Para 91 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver maionese, feijão verde, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Salada Fria De Feijão Branco Provençal, Molho De Feijão Provençal, e Sopa De Feijão Provençal são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 4 xícaras de água para ferver.
Adicione o feijão verde e a cera; tampe e cozinhe por 3 minutos.
Escorra e coloque imediatamente o feijão em água gelada.
Coloque o feijão, o tomate, o feijão e as azeitonas numa tigela grande. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes restantes; despeje sobre a salada e misture para cobrir.